当前位置: 娱乐中心 > 

谢霆锋陈伟霆"戏精"抢小S 《锋味》挑战百人排挡

发布时间:2018-01-08 13:47:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

谢霆锋陈伟霆"戏精"抢小S 《锋味》挑战百人排挡


谢霆锋陈伟霆"戏精"抢小S 《锋味》挑战百人排挡


谢霆锋陈伟霆"戏精"抢小S 《锋味》挑战百人排挡

中国网娱乐1月8日讯 超级网综《锋味》在上期成功通过低卡美食料理,赢过香港“厨神”戴龙后,最新一期探秘香港深水埗。节目中,已经圆了偶像追星梦的小S“戏精”上身,与谢霆锋、陈伟霆两位男神,上演了一出“争宠大戏”。此次,谢霆锋还带领锋厨去到深水埗街头大排档,挑战百人料理,与米其林级美女主厨一较高下。

谢霆锋陈伟霆“戏精”上身抢小S 引发全场爆笑

作为陈伟霆的终极“迷妹”,小S在谢霆锋的助力下,终于在上周的《锋味》中如愿与男神陈伟霆亲密互动。而在最新一期的节目里,小S更大胆提议与谢霆锋、陈伟霆两位实力演员共同演戏,再圆满满“少女心”。

当“导演”小S告知谢霆锋所要扮演的角色是深爱她的前男友,而她却即将要和陈伟霆步入结婚礼堂时,谢霆锋一秒入戏大声咆哮质问小S:“他究竟有什么比我好?” “咄咄逼人”的气势吓倒小S,害她急忙说:“我们还没有开始啊!”而小S更是强行要求谢霆锋加入壁咚戏码,然而原本应该粉红满满的画面,却被演绎成了案发现场的即视感,引发全场爆笑不止。

“戏精”上线的陈伟霆与小S飙戏的桥段里,不仅一直在你来我往的不断“争执”,还陷入了“你嫌我胖”的吵架魔咒。最终,陈伟霆如霸道总裁般的将小S一揽入怀,才成功结束这段令人捧腹大笑的演出。

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信