当前位置: 娱乐中心 > 

不唱《痴心绝对》李圣杰《歌手》首秀嗨爆

发布时间:2018-01-09 14:11:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

不唱《痴心绝对》李圣杰《歌手》首秀嗨爆



不唱《痴心绝对》李圣杰《歌手》首秀嗨爆



不唱《痴心绝对》李圣杰《歌手》首秀嗨爆

中国网娱乐1月9日讯 日前,湖南卫视《歌手》第二季已经完成首期录制,节目将于1月12日起每周五晚20:00播出。此次,节目组邀请到汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天七位歌手同台竞演。在节目录制当晚,李圣杰身着条纹黑色休闲范儿正装,绅士范儿十足。

众所周知,李圣杰的《痴心绝对》火遍大街小巷,传唱度颇高。早在网络爆出他加盟节目时,广大网友们便认定他的首秀一定是回忆杀歌曲《痴心绝对》。然而节目录制当晚,李圣杰打破常规,走出“痴心三部曲”,一曲《You and I》让在座观众惊艳不已,富有磁性的嗓音瞬间带动节奏,嗨爆全场。


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信