彭佳慧新专辑《我想念我自己》声音二十年来最完美

发布时间:2018-01-10 10:32:16  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐1月10日讯 金曲歌后彭佳慧最新专辑《我想念我自己》不久前发行,彭氏感性情歌再临歌坛温暖寒冬。昨天(9日),彭佳慧惊喜现身北京,召开新专辑发布会,在主持人黄子佼引导下,彭佳慧畅谈了新专辑背后的故事,并宣布世界巡演即将启动!

《我想念我自己》这张专辑也是彭佳慧继金曲奖封后之后交出的一张完美成绩单。记者会现场彭佳慧也侃侃而谈专辑背后的故事:2016年6月25日获得人生中第一座金曲歌后奖座时,在当晚的庆功宴上,彭佳慧与团队已确定要马上筹划制作“关于女人与爱”这个系列主轴的下一张作品。这张《我想念我自己》的专辑是由彭佳慧亲自担纲制作总监,保证专辑的音乐深度、共鸣、感动,长达一年的收歌期,听过数百首DEMO,最终找到最简单而动人的旋律,找到有共鸣的故事。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信