当前位置: 娱乐中心 > 

《歌手》新增预投票 Jessie J惊呼:饥饿游戏!

发布时间:2018-01-10 13:16:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

中国网娱乐1月10日讯 湖南卫视《歌手》第二季即将于1月12日起每周五晚20:00播出,首发歌手汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天将拉开第一场角逐。本周,全新赛制终于开启,新增的听审“预投票”环节把在场众人惊了个措手不及,不仅音乐合伙人们纷纷倒吸凉气,歌手们也陷入激烈讨论,Jessie J更称其为《歌手》版的“饥饿游戏”。

与往季竞演结束后统一投票的操作方式有所不同,本季光临现场的大众听审们将有两次机会行使投票权力,而新增的这一次机会正是“预投票”环节。在录制当晚,第四首歌演唱结束之后,音乐串讲人张韶涵现身“叫停”竞演,并提醒500位大众听审在前四位出场歌手中选择一名进行一轮“预投票”。面对突如其来的新增环节,前半段演唱的李圣杰、李晓东开始了热烈讨论,音乐合伙人齐思钧、靳梦佳直呼“吓死”,张天和杨杨双双倒吸了一口气,而后台准备中的GAI与李莎旻子则是一脸懵圈:“现在就要投票?”

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信