Jessie J曝上《歌手》内幕 李玟是幕后"推手"

发布时间:2018-01-11 15:51:10  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐1月11日讯 湖南卫视《歌手》第二季将于1月12日起每周五晚20:00播出。包括汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、周延GAI、张天在内的七位首发歌手将展开激烈的音乐竞技。其中,欧美实力唱将Jessie J的加盟让人感到意外,台上霸气、台下呆萌的反差表现也是屡屡刷新众人惊喜值。而更令人惊讶的是,Jessie J关注到这个节目竟然是因为李玟。

在首期竞演当中,Jessie J带来了自己的代表作《Domino》,其富有代表性的魔力嗓音和霸气的女王范震慑全场引得观众疯狂打call。可让人意外的是,在舞台上霸气十足的女王在台下却具有超强的反差萌。据了解,此次为了节目录制,Jessie J乘坐飞机长达24小时,却丝毫不显疲惫,刚一落地就秒变好奇宝狂录视频,赛后更是逛遍长沙街头“扫货”,精力充沛的模样让人难以相信她已近乎28小时无眠。

当谈起加盟《歌手》的由头,Jessie J表示最开始关注到节目是因为李玟翻唱自己的那一首《Price Tag》。而之所以亲身前来赴约,除了对歌唱的热爱,更由于她对自我的不断追求。当听到记者提问她为什么愿意来参加《歌手》时,Jessie J淡定反问道:“为什么不呢?这会是我人生中难忘的一段经历啊,因为我爱唱歌,所以我想来接受挑战。”采访中,她透露:“唱歌是我生命中很重要的一部分,每一次都是全力准备。同时我也像海绵一样,感受到什么、看到什么都会吸收进去,所以对我来说,这是一个很好的机会。”言谈之间,不难看出Jessie J早已做好了在不同以往的氛围中被不同文化观众审视的准备。

想知道Jessie J的反差萌究竟有多大?想看到她还能带来哪些更大的惊喜?更多精彩,敬请期待1月12日起,每周五晚20:00湖南卫视播出的《歌手》第二季。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信