《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭

发布时间:2018-01-12 10:00:52  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


《凤囚凰》1.14开播 超级IP经典重塑来袭

强强联手 湖南卫视钻石独播剧场大势归来

作为当下仅存未改编的IP巨制,《凤囚凰》原著小说曾与《甄嬛传》《琅琊榜》并称“晋江三大奇书”。豆瓣评分8.0,在线累计阅读量超1亿5千万,有不少网友评论它为“我心中真正的言情大IP”。曾一手打造出《宫锁心玉》《美人心计》等经典影视作品的于正团队,此次也将在不失原著情怀的条件下,更有新意地重塑这部超级IP,力求再造爆款影视作品。

而《凤囚凰》的播出平台湖南卫视钻石独播剧场,近年来也是好剧频出,《神雕侠侣》《古剑奇谭》《花千骨》都曾先后创下当年的收视传奇,是有口皆碑的王牌独播剧场。承载一代人青春记忆的钻石独播剧场此次携手《凤囚凰》大势归来,从已曝光的几款预告片中我们也能预见,完美搭档的再度合作也将注定为《凤囚凰》带来不一样的华贵与惊喜。

暗香浮动,人性难测,期待《凤囚凰》的正式播出,带我们领略那一段南北朝风起云涌的动荡岁月。2018年1月14日起每周日、周一晚22:00湖南卫视钻石独播剧场,爱奇艺、芒果TV全网首播,VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员次日24:00观看。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信