当前位置: 娱乐中心 > 

《神秘巨星》终极预告曝光 母女情深点亮圆梦舞台

发布时间:2018-01-12 11:29:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
原本应该其乐融融的一家三口却被低气压笼罩
尹希娅和弟弟妈妈的天伦之乐

尹希娅母女虐心争吵 背后真相揭开戳泪点

预告首次揭露了复杂的家庭关系,弟弟年幼,父亲家暴成瘾,而尹希娅一直误以为母亲懦弱愚笨,不能为自己争取更好的生活,两人相依为命却又争吵不断。视频中父亲不仅经常虐待母亲,还对尹希娅的梦想百般阻挠,残忍地割断吉他琴弦,让她丢掉得之不易的电脑,一次次试图切断她实现梦想的机会。面对扔掉吉他的无理要求,一向忍气吞声的母亲勇敢地与父亲争辩,才让尹希娅终于看清了母亲对于自己的爱。“不要夺走我看到你笑容的机会”,母亲短短的一句话让无数观众动容。

其实母亲付出的远不止这些,当年丈夫狠心让她打胎,她却瞒着所有人偷偷生下了女儿。当尹希娅得知所有的真相,最终与母亲重归于好深情相拥。从始至终默默无闻的守护,母亲的难言之爱深沉却感人至深。影片阐释了母爱这一亘古如新的话题,引起了观众们的思考。不分民族不分时代,母爱虽有不同的表现形式,却同样的让人感动。导演阿德瓦•香登表示:“虽然嘴上不说,但是母亲总想把最好的给予子女,为自己考虑的则是少之又少。”

<   1   2   3   4   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信