当前位置: 娱乐中心 > 

《神秘巨星》终极预告曝光 母女情深点亮圆梦舞台

发布时间:2018-01-12 11:29:48  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
同学间的单纯情愫打动了少女心
尹希娅动情奔跑,或许她追逐的不仅是梦想

圆梦版海报唯美梦幻 阿米尔•汗送暖心追梦鸡汤

本次发布的“圆梦版”海报整体由梦幻的蓝色作为基调,上方的星空与下方的舞台相呼应,营造出一种唯美梦幻的梦境之感。尹希娅和母亲深情相拥,璀璨的星光倾泻在二人身上,浓浓母女情深弥漫在整张海报上。视频中,知道真相后尹希娅与母亲和解,在母亲的支持下继续坚持追寻自己的梦想。在这个过程中,阿米尔•汗饰演的音乐制作人夏克提•库马尔成为指引她走向成功的伯乐。

当尹希娅遭遇挫折想要放弃的时候,他的一句“你会成为巨星的,就像苏打水里的气泡,他们浮上来完全靠自己”,让她重拾信心。在观众向他询问“神秘巨星”的身份时,他只是向大家夸赞,说“她眼神里的激情胜过她的声音”。暖心的话语频出让观众纷纷表示想干一碗阿米尔•汗式鸡汤。在众人的帮助下,尹希娅最终来到了渴望已久的舞台。预告的最后,所有人紧张的聆听着台上的奖项归属。到底尹希娅能否站上舞台,最佳女歌手会花落谁家?1月19日影院见分晓。

<   1   2   3   4   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信