当前位置: 娱乐中心 > 

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

发布时间:2018-01-12 12:49:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭


《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭


《锋味》阿娇何超莲补缺潘玮柏 谢霆锋街边吃炒饭

中国网娱乐1月12日讯 《锋味》日前正在如火如荼的热播,阔别香港深水埗的街坊邻居,在本周上线的最新一集里,《锋味》来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。而谢霆锋本人也因为重感冒“味觉失灵”而状况频出,不由得让人捏了把汗。

潘玮柏因病临时缺席《锋味》 谢霆锋重感冒味觉失灵

《锋味》播出渐入佳境,在本周将要上线的一集中,谢霆锋与其明星好友将要来到如诗如画的扬州品尝各色淮扬小吃。据悉,这期录制过程中可谓状况频出,从目前公布的花絮中可以看到,原定的本期嘉宾潘玮柏因肺炎临时遗憾缺席,幸好有谢霆锋的小师妹兼好友阿娇、何超莲义气赶来扬州“救场”,友情助阵师兄完成了此次的节目拍摄。

不仅嘉宾生病,连谢霆锋本人也身体抱恙,重感冒的他表示“鼻子是堵的,胃有一半尝不了东西”,看起来精神状态欠佳的谢霆锋直言“麻烦大了”。除此之外,天公不作美,扬州细雨连绵的天气也给节目户外录制造成了影响,如此恶劣的环境却要露天制作满足三百人食用的大锅饭,无疑也是巨大的挑战。

1   2   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信