宋小宝《穿越吧》耳朵遭殃 常远爆料曾被老鼠钻裤

发布时间:2018-01-12 15:25:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月12日讯 宋小宝上节目“打工还债”,回忆童年:全家曾因躲债住深山?常远自曝曾被老鼠钻裤裆;张国立智商爆表胜辩女博士……本周日(1月14日)晚,四川卫视《穿越吧》全新主题“李冰治水”上线,张国立化身治水功臣“李冰”集结众星,究竟能否再现都江堰古法治水?

本期,宋小宝、常远变身古蜀国平民百姓,却因交不起地租成为侯府苦役,开始了一波三折的打工还债之路。宋小宝粮仓抓老鼠、补鼠洞、清鼠粪,开启一条龙除鼠模式。无奈“冤家”泰维当监工吹毛求疵,处处挑宋小宝的错不说,竟还要用夹子夹人耳朵?面对“贯耳”惩罚,宋小宝将如何应对?从粮仓转战厨房,宋小宝烧火做菜有模有样,厨艺满格惊呆众人,却也不由回想起童年:小时候,全家为躲债曾在深山住了两年,每天以自然为伴,自给自足……回忆往事,宋小宝又有何感触?

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信