《天籁之战2》总决赛 华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

发布时间:2018-01-13 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
唱将在台下
华晨宇和耿斯汉
莫文蔚和声音乐团

中国网娱乐1月13日讯 今晚20:30,由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季,将上演最后一场终极决赛。在“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的鼎力相助下,李光、刘相松、张梦羽、耿斯汉四位素人挑战者将向总冠军的宝座做最后的冲刺。

“艺术总监”莫文蔚行使排序权和投票权,《天籁之战》最后一战将上演“全男子”星素组合阵容,费玉清搭档刘相松,华晨宇帮唱耿斯汉,张杰助力张梦羽,杨坤和李光强强联手,究竟哪位挑战者能笑到最后,成为第二季《天籁之战》的总冠军?千万不要错过今晚的巅峰对决!

1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信