《天籁之战2》总决赛 华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

发布时间:2018-01-13 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
华晨宇在等待宣布结果

华晨宇放手一搏助阵耿斯汉 突破自我走出安全区

上一季帮助挑战者成功夺冠的华晨宇,这一次等来了李光和耿斯汉,两位都是唱功十分了得的挑战者,使华晨宇再次陷入两难选择。而上一期“本季最强女选手”马璐的遗憾淘汰,令华晨宇开始怀疑自我,很怕因自己的原因而没有帮到挑战者。而耿斯汉对于最后一场巅峰对决,心态却更加放松,他认为:“输赢并不是最重要的,能和花花一起合作肯定是一次特别有趣的经历。”最后在耿斯汉的鼓励下,华晨宇走出了对马璐淘汰的愧疚,丢下心理包袱,决定为耿斯汉放手一搏。

从马璐到耿斯汉,华晨宇都是根据挑战者的声音特色和演唱风格,来选择最适合他们的歌曲进行改编再创作,以帮衬的方式来突出挑战者的优势。这回华晨宇又玩起了摇滚,帮助“摇滚小子”耿斯汉突破自我走出安全区,在编曲中加入了rap和大合唱,想给观众带来更加多元的耿斯汉。在华晨宇的全力帮助下,耿斯汉能否突破自我,成功问鼎天籁之塔?让我们拭目以待!

<   1   2   3   >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信