《天籁之战2》总决赛 华晨宇放手一搏助阵耿斯汉

发布时间:2018-01-13 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
费玉清和刘相松
莫文蔚化身白衣仙子
杨坤和李光

“艺术总监”莫文蔚行使排序权 声音乐团返场与偶像同台献唱

本期将上演八人“全男子”星素组合阵容,而莫文蔚虽然没有帮唱压力,但她身上还有另外的重任,她将以“艺术总监”的身份行使星素两两对决的排序权,不光如此,她还拥有决定星素组合命运的“关键十票”。

除此之外,莫文蔚的忠实粉丝声音乐团受到她的邀请,作为“特别嘉宾”回到了天籁的舞台,再次让观众听到了他们的天籁之音。声音乐团对于这次能重返“天籁”与偶像同台合唱特别激动:“虽然我们没有进入总决赛,但是这个舞台给了我们很多,还圆了我们与偶像同台的梦想,真的太神奇了!”莫文蔚与声音乐团的再次合作又会给观众带来怎样的惊喜?敬请期待!

经过三个月的激烈比拼,胜负在此一战,究竟谁会得到“艺术总监”的青睐,成功登上总冠军的宝座?今晚20:30《天籁之战》决战之夜一一揭晓!


<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信