张绍刚质疑微表情概率《奇迹时刻》读心术引争议

发布时间:2018-01-13 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:
高晓攀上台与专家互动。

除了奇幻魔术秀,嘉宾和挑战选手的表现也充满看点。高晓攀上台重温童年淘气事,大胆表演烧气球;刘维在解密实验中做起了测温助手;素人挑战者们一个个搬出物理、化学和生活常识解答科学原理……这个一切皆有可能的舞台,给了大家充分的想象空间。

究竟自信满满的张绍刚老师能否以渊博的知识占据上风,给节目组“沉重一击”?刘维搭档清华大学核科学美女博士,是否能hold住全场?高晓攀携手同是嘻哈爱好者的化学老师,又会有哪些搞笑看点?每周六21:20,山东卫视《奇迹时刻》一起引爆科学争论,见证魔幻奇迹!


<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信