当前位置: 娱乐中心 > 

《杀无赦》海报强势登陆纽约时代广场获好评

发布时间:2018-01-15 14:02:02  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

《杀无赦》登上时代广场
《杀无赦》剧照
《杀无赦》剧照

中国网娱乐1月15日讯 犯罪悬疑系列网络电影《杀无赦》的海报近日强势登陆纽约时代广场大屏,引得无数聚集于时代广场的观众们驻足观看,也让当地的华人在异国他乡见到了熟悉的中国面孔。1月7日,电影《杀无赦》已播出,之后会通过Netflix平台在全球190多个国家和地区播出。

时代广场刊登的海报上,由蓝正龙、邓家佳、韩鹏翼与外籍演员Sam扮演的四位主角表情凌冽,严酷逼人的面庞被画面中的红色故障线模糊化,给人以无限的神秘感。以血红色为背景的主角蓝正龙右手握枪,枪口直指镜头。另外三位主角影像的黑白色调则加深了整个画面的对比冲突之感,人物凝重不安的表情呈现出杀机四起的紧张感,不由得让观众屏住呼吸,与电影主题相得益彰。

《杀无赦》系列电影共有三部,翻拍自著名美剧《Chosen》。影片讲述了一名普通男子戴桓与家人到澳洲度假,却意外发现酒店门口放了一个盒子,里面装着枪支、陌生人的照片和一条指示他杀死照片上的人的命令。他必须在规定时间内完成任务,否则将永远失去自己的家人。

本片一经上线,就受到了广大网友的关注,出色的声画感染力和演员们扎实精湛的演技使得网友们赞不绝口。《杀无赦》三部曲完整的叙事逻辑和悬疑的细节伏笔都使它并不逊色于一部院线影片。关于人性和哲理的思考与仁义道德之间相互交错,既包含好莱坞的调性,但同时它又非常符合美剧本土化的口感。《杀无赦》是代表大陆悬疑剧,向世界一流悬疑剧情进行的一次学习,也是网络电影相比于银幕电影,更早的一步拓展。而之后该电影也将在全球190多个国家上线,届时全世界的观众都能够欣赏到这部由中国精心制造的超级网络大电影。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信