《神秘巨星》发主创特辑 导演望不再有家庭暴力

发布时间:2018-01-26 10:55:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

追梦不受年龄限制 坚强母亲形象受好评 

自影片上映以来,口碑一路飘红,有网友表示被女主角面对阻挠始终不放弃的决心所打动,遗憾现在老了没有机会实现自己的梦想。针对追梦是否受年龄限制的问题,女主角塞伊拉•沃西在特辑中也给出了自己的理解,“每个人都有资格追梦,不管这个人是不是小孩。”

除了暖心励志又不失幽默的剧情、优美动听的音乐受到了许多观众的喜爱,隐忍坚强的母亲形象也给观众留下了深刻印象。

影片中尹希娅的母亲频频遭受丈夫的虐待,因为不愿意离开压抑的家庭,而与女儿产生了冲突,母女争吵的一幕幕让观众十分揪心。在采访中饰演女儿的塞伊拉•沃西解释说,“其实尹希娅要离开家不是为了实现梦想,而是想让母亲开心。”母女二人把对彼此的爱藏在心底,但是最终为了女儿,母亲在机场勇敢地脱离了家暴的父亲。对于母亲这个角色,导演阿德瓦•香登毫不吝啬赞美之词:“母亲对于我来说是英雄,即使眼睛被打青了,她还是在唱唱跳跳。我认为这是一位坚强的女性应该有的精神。”许多观众看完,都为影片里为女儿而战的母亲热泪盈眶。

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信