《三块广告牌》已揽77项大奖,剑指奥斯卡

发布时间:2018-01-30 14:56:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“奖项收割机”停不下来,IMDb小编被“搞垮”

颁奖季半程奖项收割机,竟被粉丝调侃累坏IMDb小编

正值颁奖季,《三块广告牌》以超高艺术水准和全员在线的演技在全球各大电影节斩获77个电影奖项,并获得奥斯卡7项提名,堪称颁奖季“爆款”,在“饭制”视频中粉丝调侃《三块广告牌》奖项和提名数量的超高更新频率,累坏了IMDb小编。

《三块广告牌》已获得的77个奖项中,10项是关于剧本的奖项,其中包括金球奖和威尼斯电影节金狮奖,影片还提名本届奥斯卡最佳剧本,演员及工作人员都曾在采访中表示他们都被马丁·麦克唐纳的剧本深深吸引。片中饰演威洛比警长的伍迪·哈里森说:“我认为马丁是这圈内最有才的人之一,他的剧本非常新颖、充满生气又有趣,能写出这样剧本的编剧实在不多。他很能抓住人与人之间关系的精髓、描绘人性的真实,但同时又能带出最大的幽默与紧绷。”为此所有演员也给予了相应出色的表演,截至目前主演弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔联手斩获了40个表演类奖项,并提名奥斯卡最佳女主角、奥斯卡最佳男配角。已看过本片的观众表示:“既有感官和情绪层面的刺激,又有喧嚣之后的感动和思考。”

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信