《金龟子》定档2.2 何炅惊喜亮相首映礼温情满满

发布时间:2018-02-01 10:05:07  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月1日讯 昨天(31日),备受期待的动画电影《金龟子》在北京举办了“我和金龟子有个约会”首映礼。金龟子携主创以及配音团队集体亮相,畅谈电影幕后趣事,回忆童年美好,现场惊喜连连、欢笑不断。

众明星走红毯助阵电影 为金龟子站队打call!

活动当天,主角金龟子携《金龟子》电影的全体主创带着对观众的祝福集体亮相红毯。金龟子的不少好友和伙伴也来到现场加油助阵,少儿频道主持人董浩叔叔、月亮姐姐、红果果、绿泡泡等十几位嘉宾纷纷为影片打call,著名央视主持人李修平、阿丘、水均益、杨柳等也表达了对电影的祝福并表示非常期待接下来的观影环节。

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信