张铭恩光影写真大片曝光 冷酷有型高质感获赞

发布时间:2018-02-02 13:10:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月2日讯 近日,演员张铭恩为某平台拍摄的一组时尚大片得以曝光,张铭恩一改往日明朗少年风格,变身冷酷型男,演绎光影人生,他的每个眼神、动作都十分有戏,轻松驾驭多套look装束,网友纷纷大呼太帅,完全符合时尚高级脸配置。

张铭恩凭借热播剧《老九门》、《河神》吸粉无数,热度不断攀升。由其主演的《沙海》,张副官神秘回归的消息一经公布备受网友期待。据悉,目前由他担纲男主的《写命师》也正在如火如荼的拍摄中,张铭恩变身赤语执笔定命,携手女主演绎一段奇幻爱情。2018年张铭恩将携手多部佳作与观众见面,用心打造的成果值得期待。

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信