《爱在记忆消逝前》曝终极预告 逗趣"冤家"撩人笑肌

发布时间:2018-02-08 10:30:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月8日讯 由保罗·唯尔奇执导,海伦·米伦、唐纳德·萨瑟兰领衔主演的《爱在记忆消逝前》将于2月23日大年初八全国上映。

今日,《爱在记忆消逝前》片方发布终极海报和终极预告。在终极海报中,叛逆老少女艾拉(海伦·米伦 饰)和健忘老暖男约翰(唐纳德·萨瑟兰 饰)展开了一场爱的大逃亡,开着房车“求闲者”一路前行,将一切置于身后;而终极预告则为观众展现了一场花样百出的旅途,各种惊险刺激的小意外接踵而至,这对老夫妻也随时随地撒狗粮,让人感慨不愧为“地表最强cp”。究竟这对欢喜冤家还有哪些炫酷日常呢?2月23日大年初八为你一一揭晓!

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信