《三块广告牌》十城点映 奥斯卡"种子选手"超前开怼

发布时间:2018-02-09 13:27:12  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月9日讯  由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的电影《三块广告牌》将于3月2日元宵节起在全国艺术电影放映联盟旗下400家合作影院600块银幕专线放映。更为难得的是,此次国内上映版一刀未剪,为国内观众完整呈现了这部电影里原汁原味的黑色幽默和暴力感。

据悉,影片将于2月24日晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映。目前,各大票务平台已全面开启预售,国内观众终于可以翻身不再做“时差党”,在奥斯卡颁奖盛典前,这部颁奖季大赢家将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南超前开怼,敬请期待!

电影《三块广告牌》讲述了“科恩嫂”弗兰西斯·麦克多蒙德饰演的母亲米尔德丽德海斯,在女儿惨遭奸杀,而警方迟迟未能破案,绝望悲伤的她租下了公路边上的三块巨型广告牌,在上面控诉警方办案无能,并将矛头直接对准了伍迪·哈里森饰演的警察局局长威洛比。这三块广告牌,在小镇上引起了轩然大波,不少人陆续卷入这场充满暴力感的事件中。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信