《三块广告牌》十城点映 奥斯卡"种子选手"超前开怼

发布时间:2018-02-09 13:27:12  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

颁奖季开始至今,本片已获无数好评,豆瓣评分8.7、烂番茄新鲜度93%、IMDb8.3分,著名演员张静初在看完电影后秒变自来水发微博称赞道:“万万没想到《三块广告牌》居然如此温情和美好,暴力滋生暴力,爱是一切的良药……抹一把老泪把它塞进了我排名前十的片单里,手动打分五星半。”截至目前,《三块广告牌》已揽获80项大奖成为名副其实的颁奖季“奖项收割机”,值得一提的是,影片成为“奥斯卡风向标”金球奖最大赢家,斩获最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳剧本四项大奖。不久前,奥斯卡官方也公布了本届提名名单,《三块广告牌》获最佳影片、最佳女主角、最佳男配角(2项)、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳原创配乐7项提名成为本次夺奖大热门。3月2日元宵节起电影将在全国艺术电影放映联盟旗下400家合作影院600块银幕限量上映,接受中国观众的检阅。

3月2日元宵节起,电影《三块广告牌》将在全国艺术电影放映联盟旗下的400家合作影院600块银幕专线放映。2月24日晚20:00,影片将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南十座城市开启超前限量点映之旅,现在,各大票务平台已全面开启预售,观众可以提前目睹另类母亲如何怼天怼地捍卫正义!

<  1  2  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信