《二十四小时》林志颖林允愤怒摔书 队伍陷入矛盾

发布时间:2018-02-09 14:22:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月9日讯 浙江卫视携手盛唐时空出品制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》第三季,第二期于今天22:00播出,“时空商队”林志颖、余文乐、白敬亭、林允、魏大勋、胡一天、熊梓淇,以及嘉宾郑合惠子,继续在古丝绸之路的要塞土耳其展开新一轮挑战。林志颖秀“奶爸绝活”捏面粉团,放水对手遭林允怀疑“星主”身份,二人“愤怒”摔书陷入“危机”。奇葩划船大赛来袭,小白下水推郑合惠子渡海,画面十分有爱。更有升级版沙滩辨音任务,余文乐秀粤语歌唱《无间道》上演回忆杀;胡一天、熊梓淇搭档唱《还珠格格》,与沙滩美女尬舞场面嗨爆。白敬亭、魏大勋自嘲“岁数大”,欢乐“你拍一我拍一”。追击战中,爱鞋如命的白敬亭遭林志颖“踩鞋攻击”,大呼“头可破血可流鞋不能脏”,场面十分欢乐。

第三季“时空商队”接受了“时空守护者”颁布的任务,寻找散落在世界各地的“守序星星”。第二期节目中,两队队长分别持有《郁金香宝典》的“阴本”、“阳本”,为了打开宝藏的秘密,寻找13世纪通过“丝绸之路”传到土耳其的中国古代四大发明——火药,双方队伍展开新一轮土耳其大冒险,24小时倒计时一触即发!

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信