《中国新相亲》“上海丈母娘”选婿标准显霸气

发布时间:2018-02-10 08:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月9日讯 2月10日20:30,东方卫视全新代际相亲交友节目金伯利钻石《中国新相亲》第四期即将甜蜜来袭,作为春节前的最后一期,本周“女生家庭版”节目格外热闹。身高1米78的女嘉宾田馨返场寻爱,竟遇眼光相似的“竞争者”;“翻版余文乐”帅气逼人,特殊爱情观却引众人热议。而为了让孩子带个对象回家过年,父母们也都积极张罗,来自上海的“宝山贾玲”母亲就霸气宣布选婿标准,赢得满场欢呼;还有女嘉宾父亲带着视力表来挑女婿,让人一度好奇。

“上海丈母娘”选婿标准显霸气 体育迷父亲带视力表挑女婿

在热播电视剧《我的前半生》中,女主母亲薛甄珠曾爆红网络,这一集精致和精明于一身的角色,曾一度被网友戏称为“上海丈母娘”的代表。不过,在本周《中国新相亲》节目中,却来了一位非典型的“上海丈母娘”。

女嘉宾沈韵是地道上海姑娘,因为十分爱笑,被称为“宝山贾玲”,长得萌性格软的她,却有一位相当霸气爽朗的母亲。在表达选婿标准时,“宝山贾玲”的母亲完全不提物质条件,而是不断强调未来女婿必须有“三心”,即责任心、孝心、爱女儿的心。甚至在谈到结婚所涉及的彩礼嫁妆等常见现实话题时,她也霸气放话:“不要房子、车子、票子,只要三心!”简单明了却直切重点的要求,让“月老”张国立大赞:“这丈母娘,真是好!”就连坐在后台的男方父母也都连连赞叹。这位打破人们固有印象的“上海丈母娘”,会为女儿“宝山贾玲”选到心仪对象吗?

当然,本周节目里不仅有寻找“三心”女婿的丈母娘,还有其他家庭要求各异的家长们,比如有位女嘉宾的父亲就带了个视力表登台,一度令人不解。原来这位父亲是乒乓球迷,他选女婿最是看重健康体魄,就连视力也在考察范围之内。不过,他真的会给男嘉宾一一测视力吗?“月老”张国立又会同意他这么做吗?本周六20:30,东方卫视《中国新相亲》即将揭晓。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信