当前位置: 娱乐中心 > 

黄子韬回应演技上热搜:没谢晓飞厉害

发布时间:2018-02-11 09:07:23  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

谢晓飞表情包

谢晓飞表情包

谢晓飞表情包

谢晓飞表情包

近日,黄子韬发文回应演技上热搜:“才刚刚…后面还好多呢,我也每天都在追,好多拍过的都忘记了。我要看今天的第九集啊!!黄子韬演技别讨论了,黄子韬没谢晓飞厉害!谢晓飞让你们开心不就好了嘛哈哈哈哈哈。”

近日,黄子韬在电视剧《谈判官》中饰演的谢晓飞圈粉无数,不少网友表示:“你可真是个活宝,但你还是没有我们晓飞有魅力啊。”

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信