《中国新相亲》张国立花式牵线 年前促12对佳缘

发布时间:2018-02-11 10:27:10  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月11日讯 “每逢佳节被相亲”,眼看年味越来越浓,“带个对象回家过年”已成为很多长辈对适婚子女的期待。在周六东方卫视全新代际相亲交友节目金伯利钻石《中国新相亲》第四期节目中, 就有3对男女嘉宾在年前牵手成功。

为了促成这一桩桩美事,“月老”张国立没少操心。相亲现场,围着大红围巾的他一脸喜气,给四川小伙传授成都女婿的“耙耳朵”心得,为女嘉宾传达心意,忙得不亦乐乎。最“戏剧化”的一幕,则是为35岁事业型熟男李德成开辟“第四现场”,成全他和女嘉宾牵手。节目以嘉宾意愿为首要考虑因素,重在促成佳缘的心意,也获观众大力赞许。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信