《我和春天有个约会—SMG主持人歌会》欢度除夕夜

发布时间:2018-02-11 15:19:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月11日讯  作为新春佳节的荧屏保留节目,今年的《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》将于2月15日(除夕)18:30在娱乐频道首播、20:15在新闻综合频道播出;2月21日(大年初六)晚21:20在东方卫视与全国观众共同“迎春”。曹可凡、林海、张民权、金炜、倪琳、周瑾、朱桢、王冠、何婕、于飞、陈璇、朱赤丹、万蒂妮、李灏哲、海燕、小荷姐姐、浩天、刘鹏等SMG主持人齐聚一堂,这回他们可真是“唱的比说的还好听”,一首首经典歌曲由他们重新演绎,带给大家耳目一新的感觉。名嘴们登台亮嗓“分身无术”,“脱口秀演员”王自健、“体育评论员”汪译男“趁机”担当歌会主持,带着大家一起在歌声、笑声中欢欢喜喜迎大年。

今年的“春天”格外不同,我们将喜迎改革开放四十周年。从1978年十一届三中全会拉开了改革开放的大幕,到2018年,四十年间中国发生了翻天覆地的变化,改革开放40年,国人的生活方式和水平悄然发生着变化。如今家家户户都有的电视,在30多年前,对于普通家庭而言就是“奢侈品”,当时和电视机合影几乎是每个人相册里都有的独特时代印记。得益于改革开放的春风,电视广播事业的繁荣发展也促使了主持人行业的兴起,张民权、曹可凡、林海、金炜等一批如今荧屏上大家熟悉的名嘴们,因为种种机缘巧合纷纷加入主持行列,并以此作为奋斗的事业。1995年上海戏剧学院更是应时代之需设立“播音与主持专业”并创办电视艺术系,填补了我国电视节目主持人本科教育的空白,《我和春天有个约会——SMG主持人歌会》的“常驻歌手”周瑾正是上戏主持人班95届的学生,今年她又将和同系学妹万蒂妮、朱赤丹、王冠等一起登上舞台,在这个值得纪念的“春天”带来精彩表现,与观众一同欢喜“迎春”。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信