董卿天鹅绒西装年三十亮相《挑战不可能》

发布时间:2018-02-12 09:41:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月12日讯 《挑战不可能》于1月21日播出第九期“停更”后,官方微博中网友们“催更”声音一直不断。作为大年三十央视一道“重磅菜”,《挑战不可能》总决赛将于2月15日下午播出。近日,一组董卿天鹅绒西装干练大气录制节目的照片曝出,也愈发引来网友期待。

多面董卿“衣品显人品”  礼服记忆十三年春晚过往

有人说“衣品显人品”。董卿在不同场合的“衣品”,总能恰如其分的展现一个个职业又大气的她。三季《挑战不可能》,作为评委的董卿一身休闲装扮,时而沉稳亲和,时而俏皮莞尔,跳大绳,做“外科手术”,片场跑步,在舞台上献出了多次“荧幕第一次”,让网友们见识到了一个更加多面的董卿。

此前,在录制《挑战不可能》中,节目组为董卿设置了一组“回忆历年春晚”的挑战:现场共有二十四张编号的春晚照片,董卿需在三分钟内快速记住,并能完整描述随机一张照片的细节。回忆十三年春晚,董卿感慨良多,在节目中分享了自己从首次上春晚,不知如何置办礼服,到之后每年从设计颜色到面料款式,她都事无巨细参与其中等不为人知的幕后故事。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信