董卿天鹅绒西装年三十亮相《挑战不可能》

发布时间:2018-02-12 09:41:24  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

上的了厅堂下不了厨房? 董卿天鹅绒西装“摆盘”暴露生活习惯  

在总决赛中,“画像识人”的读心大师严虎再次升级挑战,通过观察吃年夜饭的观众,分析性格判断画画的人。董卿“绒装上阵”摆起了年夜饭,撒贝宁“揶揄”老搭档 “一看就是平常在家不干家务事”。上的了厅堂的董卿真的“下不了厨房”吗?原来,为了给挑战者“设置干扰”,董卿故意将凉菜摆在了圆桌中间,将“色香味俱全”的菜盘都将放在了两边。

面对心思单纯的小孩,严虎博士“画像识人”惊呆众人,此次总决赛他能成功通过成人的“读心”挑战吗?“绒装上阵”的董卿又将给大家带来什么样精彩?敬请关注,2月15日12:38分央视综合频道播出的《挑战不可能》第三季总决赛!董卿、孙杨、撒贝宁、庾澄庆、李昌钰等你来看!

<  1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信