辰亦儒遇“脱单大使”?寇乃馨竟因手速快惜败

发布时间:2018-02-12 10:18:03  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

百克力、张杨果而、寇乃馨、黄国伦。

百克力与八强搭档宋思睿。

辰亦儒与魔术师孙峥。

中国网娱乐2月12日讯 上周六,夫妻助梦大使、恋人科学追梦者、情侣魔术师等多重CP,让山东卫视《奇迹时刻》上演了一场集体“撒狗粮”的甜蜜大戏,百克力、张杨果而,和寇乃馨、黄国伦这两对模范夫妻,全程频频“撒狗粮”,让同为助梦大使的“单身狗”辰亦儒遭到了一万点“甜蜜暴击”。寇乃馨不断和“奇迹见证官”黄国伦“爱心呼应”,想要取得“情报”但还是错失胜利。最终,“手慢”的百克力组惊险获胜,帮助清华才子宋思睿赢得了八强战的入场券。

情侣CP组团秀恩爱 “单身狗”辰亦儒被群嘲

面对再度做客节目的助梦大使寇乃馨,“奇迹见证官”黄国伦在节目一开场,就放话称“老婆,今天你们赢定了!”之后便在每个答题环节都暗送秋波,毫不掩饰地给老婆“放水”,虽然无关题目答案,但夫妻间的互动却十分喜感。相反,百克力和张杨果而这对模范夫妻,作为助梦大使一上场就暗中较劲,不过他们的搭档原本就是一对清华园的小情侣,整场比拼下来完全呈现了一片喜气祥和的景象,答题过程中双方还不时拥抱。这让张杨果而大呼,“节目第一次有搭档和队友拥抱之后还要和对手拥抱”。也令不少网友表示哭笑不得,“这才是大爱啊”!

偶像组合“飞轮海”成员辰亦儒作为现场唯一的单身嘉宾,在节目中显然成了“异类”,连魔术师都替他着急。在第一轮魔术秀中,魔术师就化身“脱单大使”邀请辰亦儒上台助演,并为他量身打造“脱单”方法。“大变活人”惊喜现身的美女,最终却选择和魔术师组成了CP。被魔术师点破“单身秘密”的辰亦儒心碎大喊:为什么要这么对我!张杨果而实力“补刀”:虐他就对了,就是伴郎命!网友们“点赞”此举的同时也纷纷留言表示心疼。

1  2  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信