《异口同声》开唱 周笔畅王心凌同台比美惊艳全场

发布时间:2018-02-12 11:16:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

猜评团成员火花不断 范玮琪演唱《那些花儿》引回忆

除了参与节目的歌手,节目录制也揭开了猜评团成员阵容的神秘面纱。歌手张宇、音乐制作人黄国伦、段子手刘维、选秀新星魏巡、鬼马主持人马松、人气主播冯提莫组成明星猜评团。如此阵容强、领域广、性格迥异的猜评团成员组合,也让观众十分期待他们会在节目中擦出怎样的火花。据悉,在录制期间,猜评团成员们金句频出,引发现场笑声不断。

而作为《异口同声》第二次录制嘉宾之一的范玮琪,已经为观众献歌18年了。相信很多观众都在她歌声的陪伴下走过纯真的友情时代,到达了美好的爱情年华。现如今,范玮琪依旧能回忆起自己在工作室听到她的第一首歌《那些花儿》时,浑身起鸡皮疙瘩的场景。

在观众眼中一直是“氧气乖乖女”形象的范玮琪,在录制现场自曝了与闺蜜小s的疯狂趣事。有次她和小s去遛狗,不巧一开车门就遇上狂风暴雨,四只狗欢脱的跳到水塘里打滚,而她和小s只能一边喊救命一边接力捞狗,形象全无。这样的范范反差萌翻全场。

大咖歌手实力开唱,猜评团成员逗趣互动,模唱歌手以假乱真,再搭配炫酷的舞台加持,《异口同声》还未播出就已引发万众期待。大年初二周六黄金时段,锁定浙江卫视,一起享受《异口同声》送来的春节视听大餐。   

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信