《三块广告牌》2.24点映 细节控剧本"神还原"

发布时间:2018-02-12 14:11:31  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月12日讯 由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔联合主演的的《三块广告牌》将于3月2日元宵节全国上映。影片将于2月24日大年初九晚20:00,开启全国10城15场超前限量点映,这部颁奖季大赢家将在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、苏州、南京、杭州、济南超前开怼,请拭目以待!目前,各大票务平台点映超前预售已开启,其中北京所有点映场次在开启当天短短时间内便已售罄,其他各地观众想要超前观看这部今年颁奖季大热门影片,可要抓紧时间抢票一睹为快啦!

电影《三块广告牌》讲述了一个绝望的母亲米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)在女儿被强奸致死而捉凶无果后,竖起三块广告牌同当地警长威洛比(伍迪·哈里森 饰)、警探迪克森(山姆·洛克威尔 饰)正面对峙的故事。为了能够更好的诠释出这个故事,整个制作团队化身细节控层层把关,用最严谨的方式耐心打磨。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信