《爱在记忆消逝前》情人节点映 "老男孩"撩拨少女心

发布时间:2018-02-12 14:20:32  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

好评如潮!业内大佬感叹:竟然输给40后!

电影《爱在记忆消逝前》第一轮点映已于2月9日结束,业内老炮们看片后纷纷点赞,影评人乔家专属人评价道:“看完让人回味无穷。两个人年纪已经那么大了,却还是那么相爱,当女主说我不能没有你,我不能离开你的时候,才知道爱情原来真的可以永恒。”谈起老夫妻说走就走为爱私奔的情节,更有人感叹道:“没想到我们一群年轻人竟然输给了40后。”

除了轻松中穿插泪点的动人故事,片中两位老戏骨的精彩表演也给大家留下了深刻的印象,影评人Madison评价道:“海伦·米伦和唐纳德·萨瑟兰都奉献了完美的、找不到一丝瑕疵的演技,每一个肌肉颤动,每一丝眼角的湿润,每一刻身体的颤抖,都是将情绪深埋在表演之中的最好例证。”据悉,《爱在记忆消逝前》将于2月14号情人节开启第二轮点映,当天全国将点映80场,更多观众能够目睹电影中老夫妻充满甜蜜、刺激的旅程。

《爱在记忆消逝前》2月23日全国上映,暖心之旅即将开启!

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信