《欢乐中国人》乌兰牧骑红色轻骑兵谱写新时代赞歌

发布时间:2018-02-12 14:33:42  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月12日讯  上周,《欢乐中国人》第二期在央视播出。节目播出两期,用传奇动人又真实的中国故事翻开了开年崭新的一页。节目全新原创二维码融媒体节目模式,强大的“融媒体”传播效应,也首次打破新媒体端阅读量秒破10w+的记录,让《欢乐中国人》的声量在开年独占鳌头! 节目第二期再创佳绩,播出当天,融媒体产品—4篇官方微信推文再次全部突破10w+,无疑力证了融媒体这一全新创意性传播的强势力量。节目中,潜艇兵父子谱写深海利刃传奇,与内蒙古草原乌兰牧骑感人至深的奉献故事,再次在新媒体端发酵,引发网友热议共鸣。

(中国故事讲述人:李晨)

长大后我就成了你:潜艇兵父子深海利刃传奇

深海利刃挥洒热血青春,潜艇兵每次远航前对家人的千言万语,只能化为一句:不要问我要去哪里,问我也不能告诉你。

节目中,潜艇兵父子两代戍守水下钢铁长城,说的是一个关于“传承、奉献、融大小家为一体”的真实故事。潜艇是国家的战略利器,也是国家安全的重要保证。在“水下”服役35年的老兵王昌来是一个一级军士长,被战友们称为“鱼雷王”。一年装两三百条鱼雷,三十余年有几千次与死神擦肩而过,这份隐忍又坚韧的坚守背后,是王昌来对祖国万里海疆戍守的爱国情。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信