当前位置: 娱乐中心 > 

过年如何应对长辈盘问? “春节攻略”为你解忧

发布时间:2018-02-12 14:37:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云


中国网娱乐2月12日讯  新春佳节,对于每一位返乡的游子来说,最头疼的便是来自亲友团们360度立体环绕式的关爱:“有对象了吗?每月工资多少?买房买车了吗?”被亲戚朋友狂风暴雨般的爱猛烈包围,却束手无策?2月12日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》良心巨制“春节攻略”,为你排忧解难,让你欢喜过年!

刘仪伟设“春节探亲模拟考” 黄艺馨苦思冥想来作答

对于在外工作、读书的年轻人来说, 每一次回家探亲都是一次来自亲友长辈的年终会考,小朋友会提问:“叔叔阿姨有没有带压岁钱啊?”老人也会提问:“有没有成家啊?”等等。为此,主持人刘仪伟准备了一套“春节会考全真模拟题”给两位嘉宾李晔、黄艺馨,提前做题,才能在几天后的正式考试中一帆风顺。在这套“模拟题”中,有这么一道题:“过年去拜年,一个男人说:‘我儿子是你儿子的爸爸。’请问你该称呼他什么?”黄艺馨抓耳挠腮却始终想不出,那么你又能猜出这道题的正确答案吗?

1  2  3  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信