北京台春晚请来了那些年被暗恋过的所有女星!

发布时间:2018-02-13 10:25:54  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月13日讯  历年来,春晚的舞台上都不乏当红女星、新晋小花的身影。回顾过往,总有那么几位女星一直留在我们的记忆深处。今年北京台春晚上,就来了这么一群当年的偶像、如今的戏骨、俘获老中青三代人的经典爱豆! 

百花影后同台亮相,四朵金花霸气开嗓

随着北京台春晚的消息不断曝出,四位百花奖最佳女主角刘晓庆、陈冲、张瑜、斯琴高娃首度同台的消息也一度引爆了观众们的情怀。平均年龄超过六十岁的四朵金花,一登场,便引来雷鸣般的掌声。背景音乐响起、大屏上重温芳华,时间一下回到了那个“我们的生活充满阳光”的时代。

1983年的第一届央视春晚,正是由刘晓庆与王景愚、马季、姜昆这四位主持的,她是四个主持人中唯一一个女性,也是全场最为惊艳的那一个,不仅担任当晚的主持人,还独唱了《绒花》和《盼红军》两首当年红极一时的歌曲,就连当晚刘晓庆身穿的红色衬衫,也在当时的"时尚圈"引起了一番轰动——刘晓庆同款成了大家热议追捧的时髦,她也成了首位“带货女王”。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信