当前位置: 娱乐中心 > 

《声临其境》郭德纲保剑锋范明王洛勇高手过招

发布时间:2018-02-13 11:04:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云


中国网娱乐2月13日讯  中国首档原创声音魅力竞演真人秀《声临其境》节目致力于挖掘“好声音”,本周六晚22:00《声临其境》将迎来“师父之声”,郭德纲、保剑锋、范明、王洛勇四位声音大咖齐贺岁。一开场四位声咖就为新年贺岁齐“汪汪”,郭德纲保剑锋范明王洛勇四位师父“驾临”《声临其境》,现场观众评价称:“没想到他们四个都这么厉害,看高手过招太过瘾”。

郭德纲保剑锋范明王洛勇齐“旺旺” 新年贺岁用“声音”贺岁

“《声临其境》就是‘啼笑皆非与庄严肃穆并行’,无法被定义门类,却又无处不在释放着声音的艺术魅力。”《声临其境》节目不仅为观众送上美妙绝伦的好声音,也重视声音的传承和教学,前有“新声班”的拜师学艺,本期更是请来了四位身怀绝技的师父,主持、相声、京剧样样精通的郭德纲;出道二十年第一代“初恋男神”保剑锋;演员、导演双重身份的老戏骨范明;登上百老汇的中国第一人王洛勇;四位声音大咖将带来精彩的声音竞演和声音教学。在节目开始前,四位声音大咖在配音间就为观众送新年祝福,郭德纲、保剑锋、范明、王洛勇接连着抱拳祝福“狗年旺旺旺”,从“史努比”王洛勇的两声“旺”,到“半生少年”保剑锋的三声“旺”,四位“师父”一齐“汪汪”的画面反差萌又逗趣,观众调侃“四位师父堪称声音的‘旺旺大礼包’啊”。

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信