远离“佛系养娃”《亲亲我的宝贝》成“育儿宝典”

发布时间:2018-02-13 11:12:35  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

《亲亲我的宝贝》的节目选题根据季节性和时效性,每一期都不同的设计。如冬季是流感高发期,感冒发烧、宝宝咳嗽、过敏性鼻炎等季节性的话题,节目组也有针对性的策划,来解各位家长的“燃眉之急”。而在春节来临之际,节目也及时推出“带宝宝外出旅行”“家庭安全隐患”等观众关心的话题。应景应点的节目主题,满足的是所有父母追求科学养育的社会心理,告别“佛系养娃”,让带娃不再成为压力和负担。

可以说,弱化节目综艺效果,专注于讨论、传输科学育儿的“干货”知识,致力于成为家长们心中的“育儿宝典”,《亲亲我的宝贝》正在走在正确的道路上。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信