《三块广告牌》点映 绝望主妇怒怼一切

发布时间:2018-02-23 13:35:18  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月23日讯 由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的《三块广告牌》将于3月2日元宵节全国上映。

今日,《三块广告牌》片方发布“绝望主妇”角色特辑,盘点了绝望的母亲米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)为了寻求正义,与当地警察对峙的全过程,解读了这个暴力母亲柔软的一面。值得一提的是,《三块广告牌》将于2月24日开启全国点映,这部颁奖季的黑马电影从国内定档到点映消息公布,吊足了国内观众和影迷们的胃口,目前影片全国15场点映票已经全部售罄,成为了开年首部点映上座率达到100%的电影,“一票难求”的盛况由这部兼具了暴力感和黑色幽默的电影创造,抢到点映票的观众幸运值爆表。这部征服海内外电影观众的口碑神作,这部4项金球奖得主、英国电影学院奖5奖大赢家、奥斯卡7项提名、颁奖季横扫87项大奖的黑马,马上就可以一睹为快了。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信