当前位置: 娱乐中心 > 

开心麻花穿泳装COS《芳华》 冯小刚调侃:油腻

发布时间:2018-02-26 09:50:12  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云

开心麻花穿泳装COS《芳华》

电影《芳华》海报

2月24日,沈腾分享了一张开心麻花COS《芳华》的合照,合照中各位开心麻花的成员穿着泳裤泳帽在游泳池边摆着POSE,被网友吐槽太“油腻”。

常远也忍不住自黑道:“一代人的芳华已逝,面目全非。”随后,《芳华》导演冯小刚也分享了这张COS照,配文:“麻花团队2019春节档大片《油腻芳华》阵容曝光。大伙给估估票房。狗年大吉!”

支持《芳华》的网友们纷纷调侃道:“海报都这么有油水了,票房能不好吗?”



相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信