陈妍希呼吁环保 出席活动露香肩浅笑甜美可人

发布时间:2018-02-27 10:05:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐2月27日讯 2月26日,陈妍希受邀出席京东超级品牌日线下发布会。围绕“生命之光”主题,分享了她对于环保、公益和家人的故事,同时也呼吁大家为环保出一份力!

从《那些年我们追过的女孩》中的沈佳宜,到《神雕侠侣》中的小龙女,再到《外公芳龄38》的唐慧茹,30多部影视作品,陈妍希为我们带来一个又一个纯净的、打动人心的人物,带来一段又一段刻骨铭心的故事,用行动和努力诠释着演好角色,付出更好的作品。

家人是陈妍希最重要的“生命之光”。她分享曾经拍摄一段父女吵架戏时,经常会想到自己和爸爸之间的关系。她发现其实人生中每一种关系都是需要去经营的,包括亲情。耐心沟通、给予陪伴,才会发现逐渐地在成长。她希望能努力提供给家人最安全和最舒适的生活,家人就是她最重要的“生命之光”。

作为圈内最低调的女明星,陈妍希始终把事业放在公益上。对于环保,陈妍希表示希望能够用行动尽一份力,希望越来越多的人加入其中,为地球、为生存环境尽一份属于自己的力量。(实习生 武一)

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信