《三块广告牌》今日加量上映 奥斯卡神作燃爆元宵

发布时间:2018-03-02 11:35:33  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐3月2日讯 由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的《三块广告牌》于今日(3月2日)全国上映。

今日,影片人物海报曝光,痛失女儿的绝望主妇米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德饰)眼神坚定望向远方,而三块广告牌静静屹立在公路旁,仿佛与这位母亲一起在追寻正义的道路上并肩前行。《三块广告牌》从今天起会在全国艺术电影放映联盟旗下合作影院专线放映,这部获4项金球奖、7项奥斯卡提名、颁奖季横扫88奖的神作从定档到现在,已有包括景甜、马思纯、李宇春、陆川等圈内大咖为它打Call,这条口碑炸裂的“广告”吸引来无数“代言人”。尤其在首映礼过后,观众们的期待值更是不断飙升,在片子还未上映时就掀起了预售抢票狂潮,一票难求。全国艺术电影放映联盟更是表示:近期内收到许多家影院的加盟申请。为此,全国艺术电影放映联盟扩大了放映规模,截至发稿日,已有124个城市521家影院的703块银幕参与本次专线放映。预售没有抢到票的观众,现在可要赶紧啦!究竟这位暴力母亲如何怼天怼地捍卫正义?这部奥斯卡夺奖大热门有多神?邀你影院一探究竟!

戏剧张力十足 撕掉善恶标签众生皆凡人

《三块广告牌》讲述了绝望母亲米尔德丽德(弗兰西斯·麦克多蒙德 饰)因女儿惨遭奸杀而凶手仍逍遥法外,在路上竖起三块广告牌,与威洛比警长(伍迪·哈里森饰)、迪克森警员(山姆·洛克威尔 饰)为代表的警察局对峙,在小镇掀起惊涛骇浪。

与传统美国电影相比,《三块广告牌》更具戏剧张力。在电影中,每个人物都没有明确的正、反派标签:女主米尔德丽德痛失女儿是个让人同情的母亲,可与此同时她却出口成“脏”,整日怼天怼地,甚至放火烧了警察局。威洛比警长看似威严,是警局的权威人物,可他却身患癌症,在疾病面前脆弱的像个孩子。而在影片前半段整日吊儿郎当、不务正业的迪克森警员,在警长一封信的鼓励下,竟然与米尔德丽德结成联盟,一同捍卫正义。在这样巧妙的人物设置中,观众的代入感被无限放大,不禁扪心自问:自己在这样的处境下究竟会何去何从?

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信