沙溢胡可蜜孕小屋 孕期真人秀《我们仨》首曝宣传片

发布时间:2018-03-02 13:22:22  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐3月2日讯 国内首档星素互动孕期生活真人秀《我们仨》曝光了节目宣传片。该节目以星素结合的形式,由五位明星成员沙溢、胡可、沈南、崔一少、毛省曈组成义工团,陪伴多组不同风格、不同孕期的家庭在蜜孕小屋度过一段美好的孕期生活。

在曝光的宣传片中,我们可以看到蜜孕小屋坐落在美丽而又温暖的海南省陵水县,这里远离都市尘嚣,充满温暖气息,依山傍水、景色怡人。蜜孕小屋是一座独栋的建筑,四周一排排的椰子树和绿地让蜜孕小屋仿佛置身在森林中,隔着屏幕都能嗅到大自然的味道。前面的庭院中有一个面积很大的游泳池,中间的庭院种满了绿色无污染纯天然的蔬菜,供前来度假的孕妇家庭食用,保证她们的健康和营养。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信