当前位置: 娱乐中心 > 

孙俪称经纪人"快要辞职"邓超应征自夸优秀

发布时间:2018-03-05 09:12:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

孙俪邓超一家

孙俪微博截图

中国网娱乐3月5日讯 孙俪3月3日发文,称经纪人“快要辞职了”,老公邓超在在下面评论区自曝“我正好失业”,跟网友抢着应征。

孙俪在发文透露,“刚才经纪人要和我说我的工作安排,然后我先把我今年的旅行计划告诉了她,她啥也没说,合上本子,就走了,感觉快要辞职了”,并贴上一个手遮着泪崩脸的表情符号。

时隔近两小时,邓超在底下回复:“我正好失业,您看我合适吗?”跟着大批网友一起抢着报名孙俪新经纪人工作,3分钟后,他再次留言写道:“没事,反正你丈夫那么优秀。”隔空撒狗粮,让不少网友看了纷纷表示,“这是双方都要罢工的节奏”、“跪求邓先生督促她拍戏吧”、“说的太对了,所以您赶紧拍戏养家吧”。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信