当前位置: 娱乐中心 > 

《遇见你真好》定档3.29 顾长卫塑造青春群像

发布时间:2018-03-06 10:40:36  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
蓝盈盈办公室调侃白客
白客、李晨晖上课开小差

中国网娱乐3月6日讯由顾长卫执导的电影《遇见你真好》今日宣布定档3月29日,并曝光了定档预告和海报。预告片中白客、蓝盈莹等几位主角全部出镜,别出心裁的“杯子舞”和代表着青春秘密的“传纸条”带出了该片欢乐的基调和青春荷尔蒙气息;海报中氢气球悬着餐刀漂浮在蔚蓝的天空之中,几位主角随着气球与餐刀自由翱翔于天空之中,预示着青春的自由狂想。且物料的整体风格,也与该片的宣传语“春暖花开,青春万岁”相得益彰。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。

1   2   3   4   5   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信