当前位置: 娱乐中心 > 

明星狗马达加斯加最新活动赚取大波笑声眼泪

发布时间:2018-03-06 11:01:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

近日,由韩寒爱宠,曾出演电影《后会无期》的网红电影明星狗马达加斯加(微博@韩塞的马达加斯加)发起的暖心征稿活动“113个故事”圆满结束了全部的故事分享,据马达女同事说,活动的初衷是希望能创造出一个小小的平台,把猫猫狗狗们最温馨,最有意思,最难忘的故事和大家一起分享。

在女同事们把投稿信箱公开的当天,就收到了上百封来自各个地方的邮件。有一些来稿中只有非常模糊的照片和朴实的只字片语,却每每令女同事们眼眶湿润,也许有些故事和感情历经尘封,又或难以启齿,也终于得到些许的共鸣,不再永远只是心上的一颗结。

1   2   3   4   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信