当前位置: 娱乐中心 > 

​《恋爱回旋》新垣结衣角色童年原型参考福原爱

发布时间:2018-03-07 11:20:32  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

决赛前火药味十足    

樱花俱乐部在新垣结衣努力下再次振兴

中国网娱乐3月7日讯 由新垣结衣、瑛太主演,广末凉子、苍井优、濑户康史、永野芽郁等人联合出演的乒乓主题竞技爱情电影《恋爱回旋》将于3月9日登陆内地院线。影片因新垣结衣、苍井优和广末凉子三代女神的联合出演受到了广大网友的关注,此前举办的百场点映上座率更是达到了82.9%。观影结束后,许多观众表示超出预期,“影片满是笑点却又细腻动人,既热血又温情”、“笑了大半场,最后却哭花了妆”。作为开年首部爱情片,电影《恋爱回旋》口碑迎来了开门红。

新垣结衣出演天才乒乓少女 角色原型参考福原爱

新垣结衣饰演的富田多满子从小就在母亲的指导下练习乒乓球,拥有不俗的天赋,影片开头多满子因感情受挫回老家继承母亲留下的花儿乒乓俱乐部,却阴差阳错的重拾球拍开启逆袭之路。许多观众表示片中多满子童年时期造型有种莫名的熟悉感,其实该角色的童年原型取自于常年引领日本乒坛的球员福原爱。片中对富田多满子童年时期刻苦练球的完全呈现,与福原爱儿时经历完全契合,甚至就连新垣结衣的球风,也是基于爱酱的横板快攻。

新垣结衣接受两月“魔鬼式训练” 乒乓球教练皆为职业选手

对于乒乓球这项运动,新垣结衣与瑛太都是“零基础”,为了影片在乒乓比赛上的呈现效果,两位“乒乓小白”提前两个多月就开始接受集中训练,Gakki在接受采访时提到:“如果不去真打的话,比如选手们会考虑哪些事情,使用哪些技巧,会有很多这些不亲身实践就不明白的东西”。许多出现在影片中的职业选手,例如日本乒乓一哥水谷隼和实力悍将石川佳纯等人,也会在拍摄之余与他们“过招”。为了塑造好多满子这个角色,新垣结衣还曾向福原爱请教她打球时的一些习惯与技巧,治愈女神新垣结衣与乒乓女神福原爱就这样在电影中合二为一,也让人对这部电影增添许多期待。

乒乓球主题的励志爱情电影《恋爱回旋》由新垣结衣、瑛太主演,讲述了前天才乒乓少女与一众“人生Loser”坚持初心,参加全日本乒乓球锦标赛,并最终战胜命运,创造奇迹的励志爱情故事。该片将于3月9日登陆各大影院,带来蓝丝带影后新垣结衣乒乓首秀。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信