当前位置: 娱乐中心 > 

郑爽爸爸遇险情火场救人 见义勇为获邻居点赞

发布时间:2018-03-08 09:36:20  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

  郑爽与爸爸(资料图)

  爽爸晒出的灾后现场

  邻居发文点赞

中国网娱乐3月8日讯 3月7日下午,郑爽爸爸发文透露自己撞上小区火灾并参与了救援,呼吁关注消防从细节做起。爽爸见义勇为也获得邻居点赞。

郑爽爸爸发文称:“年后回家,在收获与家人朋友相聚的同时,让我意外撞上一桩险情,昨夜回家途中,发现小区邻居家失火,由于发现及时,迅速采取了救援,邻居在第一时间脱离了险境。生命有爱,火灾无情,让我们把火苗的星光熄灭,把安全的灯光点亮,全民关注消防从细节做起,平安需你我共同营造,生命安全至上! ”

有邻居发文表示,郑爽爸爸冒着生命危险进入火场救人,将受伤业主带回家里照顾与安慰,为有这样的好邻居点赞。网友也表示:“好人会有好报”、“为郑爽爸爸点赞”、“正能量爽爸”。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信