当前位置: 娱乐中心 > 

《我是演说家》警察特辑 负重前行为百姓幸福安宁

发布时间:2018-03-08 09:51:39  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


《我是演说家》特别节目



便衣 小王



带犬民警 王雷


中国网娱乐3月8日讯“最会说话”的综艺节目《我是演说家》特别节目将在本周五21:08开播!本期特别节目邀请到了八位不同岗位的北京警察,包括交通警察、社区民警、重案刑警、110接警员、法医、便衣民警、消防员、带犬民警,由他们讲述属于自己的警察故事。

许多人在生活中很少有机会和交警接触,因为遇到交警意味着自己很大概率违章了。但交警孟昆玉告诉大家,无论严寒还是酷暑,他们都要坚守在岗位上。打好手势、站好岗是他们的职责,严格执法、守护每一位市民的安全,更是他们崇高的使命!现场,鲁豫还在孟昆玉的指导下学习了交警手势,像模像样的动作仿佛换上警服就可以去执勤了。

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信