当前位置: 娱乐中心 > 

《脱单告急》"女生的秘密"特辑 ​董子健攻略春夏

发布时间:2018-03-08 11:06:03  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

春夏完全追求攻略
钟楚曦指导董子健

中国网娱乐3月8日讯由陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》(曾用名《完全男生手册》),自上周宣布定档4月20日后,今日再度发布“女生的秘密”版特辑,及“直男误区”主题剧照。

“女生的秘密”特辑中,钟楚曦亲自上阵,吐槽了男生求爱过程中的两大蠢套路,并大方奉上独家炮制的“追爱五步法”,为广大急需脱单的蠢萌直男们免费指点迷津。“直男误区”主题剧照则在揭露了片中董子健两位损友种种让人“无语”的错误求爱示范之外,曝光了董子健为追求春夏苦学“追爱五步法”的场景,影片结尾他是否能够“修成大法”取得正果,着实令人期待。

1   2   3   >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信